Gebackene Brennesselblätter

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1Schüsseljunger
- --- Brennessel-
- ä-- blätter
-Ausbackfett
-
100gMehl
-Salz
-Pfeffer
0.125lMilch
1 - Ei
1ElKaltgepresstes Olivenöl


Zubereitung:

Für den Ausbackteig die genannten Zutaten in einem Rührbecher glatt
rühren. Die Brennesselblätter und -triebe eintauchen, abtropfen
lassen und im Fettopf bei 170 °C langsam knusprig herausbacken. Auf
Küchenkrepp entfetten.
Die gebackenen Brennesselblätter können auch kalt als Beilage gegessen
werden.
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Quelle: Kochen mit Wildpflanzen Peter Reuss
Heyne Verlag gepostet von
Jörg Weinkauf
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Fri, 19 May 1995Kochen mit Wildpflanzen Peter ReussHeyne Verlag gepostet vonJörg Weinkauf**Gepostet von Jörg WeinkaufDate: Fri19 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 21.06.1995










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